Privacy Londra Palace Hotel

Hotel di lusso a Venezia

Privacy

Informativa ai sensi dell’articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

La S.P.L.I.A. s.p.a. – Hotel Londra Palace, con Sede Legale in VENEZIA (VE), Riva degli Schiavoni, Castello 4171, C.F. e P.I.00226240273

nella sua qualità di Titolare del trattamento ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 – Codice in materia di protezione dei dati personali, La invita a leggere il presente documento per conoscere la politica di tutela, operata dallaSocietà, dei dati personali da Lei eventualmente forniti.
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo
consultano. Si tratta di un’informativa rivolta a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire
dall’indirizzo: http://www.londrapalace.com, corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del LONDRA PALACE HOTEL a Venezia.
L’informativa è resa solo per il sito suindicato e non anche per altri siti web eventualmente consultati da Lei tramite link, incluso il servizio web FastBooking di verifica della disponibilità al quale si può accedere da ogni pagina del sopraccitato sito dell’Hotel.
Responsabile del trattamento
La società Fastbooking è stata designata tra i responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 29 del Codice in materia di protezione
dei dati personali, in quanto incaricata della manutenzione della parte tecnologica del sito.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede dell’Hotel e sono curati solo da personale
designato, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Tipi di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale
esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura
potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli
indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre
la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server
(buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dal quale accede.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati dal Lei forniti volontariamente
L’invio dei Suoi dati facoltativo, esplicito e volontario tramite posta elettronica agli indirizzi indicati in questo sito o tramite
compilazione dei moduli elettronici per la prenotazione, comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere
alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a
richiesta, come ad esempio per poter procedere alla prenotazione.
Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di
alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul Suo computer e svaniscono con la chiusura del
browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server)
necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la
riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di Suoi dati personali identificativi.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, Lei è libero di fornire i dati personali richiesti nella pagina CONTATTI per
sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro eventuale mancato conferimento ha come conseguenza
emergente l’impossibilità di fornirLe le informazioni richieste.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati
raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
La Società realizzatrice del sito non utilizzerà i dati raccolti in alcun modo.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei
medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la
rettificazione (art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte:
- via e-mail, all’indirizzo info@londrapalace.com
- oppure via posta, alla S.P.L.I.A. s.p.a. – Hotel Londra Palace Venezia, Castello 3713, cap 30122

 

 

 

 

 

Visualizza l'Immagine