Privacy Londra Palace Hotel

Hotel di lusso a Venezia

Privacy

Informativa ai sensi dell’articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

 

Clienti che accedono al sito ufficiale ed eventualmente  chiedono disponibilità di soggiorno e/o definiscono la prenotazione on-line

 

La S.P.L.I.A. s.p.a. – Hotel Londra Palace, con Sede Legale in VENEZIA (VE), Riva degli Schiavoni, Castello 4171, C.F. e P.I.00226240273, nella sua qualità di Titolare del trattamento ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 – Codice inmateria di protezione dei dati personali, La invita a leggere il presente documento per conoscere la politica di tutela, operata dallaSocietà, dei dati personali da Lei forniti.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa rivolta a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.londrapalace.com, corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del LONDRA PALACE HOTEL a Venezia.

L’informativa è resa solo per il sito suindicato e non anche per altri siti web eventualmente consultati da Lei tramite link, incluso il servizio web FastBooking di verifica della disponibilità al quale si può accedere da ogni pagina del sopraccitato sito dell’Hotel.

 

Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali persegue esclusivamente le seguenti finalità:

1) fornirLe le informazioni richieste, ed eventualmente, in caso di Sua conferma, definire la prenotazione alberghiera;

2) inviare al Suo domicilio i nostri messaggi promozionali ed aggiornamenti sulle tariffe e sulle offerte da noi praticate.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede dell’Hotel e sono curati solo da personale designato, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

 Tipi di dati trattati

 Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dal quale accede.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati dal Lei forniti volontariamente

L’invio dei Suoi dati facoltativo, esplicito e volontario tramite posta elettronica agli indirizzi indicati in questo sito o tramite compilazione dei moduli elettronici per la prenotazione, comporta l’acquisizione del Suo indirizzo, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati che Lei riterrà necessario fornirci.

 Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul Suo computer e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di Suoi dati personali identificativi.

 Conservazione dei dati

I Suoi dati, nel caso in cui la Sua richiesta di prenotazione si concretizzi in un soggiorno presso di noi, saranno conservati per il periodo di tempo previsto dalla normativa vigente e comunque per un periodo non superiore a quello previsto per tutelare i diritti, anche di credito, del titolare del trattamento.

 Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, Lei è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli elettronici per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. II conferimento dei dati è per Lei obbligatorio per quanto riguarda il punto 1) ed il loro eventuale mancato conferimento ha come conseguenza emergente l’impossibilità di fornirLe le informazioni richieste.

Il conferimento dei dati affinché venga effettuato il trattamento di cui al punto 2) è facoltativo. Se desidera che esso venga effettuato dovrà espressamente fornirci il suo consenso.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

La Società realizzatrice del sito non utilizzerà i dati raccolti in alcun modo.

 Diritti degli interessati

Lei potrà far valere i Suoi diritti come espressi dagli artt. 7 (riportato nel suo sostanziale contenuto), 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno

2003 n. 196, rivolgendosi al Titolare del trattamento, oppure a Daniele BORDONI, Responsabile Privacy, anche per il tramite di un

incaricato.

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto:

a)        di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione informa intelligibile;

b)        di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

c)        di ottenere l’indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;

d)        di ottenere l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirnea conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;

e)        di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

f)         di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

g)        di ottenere l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere e) e f) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

h)        di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

i)         di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. *

Il diritto di cui al punto i) può essere esercitato in qualsiasi momento inviando una mail all’indirizzo : info@londrapalace.com

 Responsabili del trattamento

L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, nonché gli estremi identificativi delle persone fisiche amministratori di sistema e le funzioni ad essi attribuite, sono disponibili presso la Sede Amministrativa, sita in Venezia, Castello 3713.

 Venezia 19 novembre 2014

S.P.L.I.A.  SPA Hotel Londra Palace

L’Amministratore Delegato, Daniele Bordoni

  CONSENSO

Io sottoscritto/a, in qualità di interessato, letta l’informativa:
1 ) Presto il mio consenso al trattamento dei dati personali, ed eventualmente sensibili, da me inviati tramite posta elettronica agli indirizzi dell’Hotel o tramite compilazione dei moduli elettronici per la prenotazione.

Visualizza l'Immagine